Всем привет. Беда с волосами после ковида. Что делать? Макси не очень помогают, пробую и народные, и магазинные. Выпадают. Хелп!!!
Какие витамины пропить для волос?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22021-12-14 17:39:31
Вам витамины надо пить, у вас организм не справляется. Пропейте витамины для волос, в составе должен быть магний и цинк и делательно омега 3. Пусть этот будут разные, но они нужны. И пробиотик сперва не забудьте.
Поделиться32021-12-14 17:41:37
И пробиотик сперва не забудьте.
Пробиотик мне не надо, у меня нет расстройства ЖКТ. За витамины спс, закажу себе на айхерб какие-нибудь.
Поделиться42021-12-14 17:45:20
Пробиотик мне не надо, у меня нет расстройства ЖКТ.
Его не только от расстройства жкт пьют. Хотя я думаю, что после ковида у вас не очень все там гладко, но вам виднее. Пробиотик хорош для оздоровления кишечника, в ктором 80% иммунитета у нас. В здоровом кишечнике лучше усваиваются витамины - от них эффект быстрее наступит.
Я пила после ковида месяц нутрилайт баланс, потом витамины после него. Перед НГ надо будет еще пропить а то там салаты, майонезы, все дела. Чтобы опять иммунитет не полетел.
И за питанием еще следите, это важно
Поделиться52021-12-14 17:47:18
Надо же, как все неоднозначно оказывается. Я вообще думала, витамины пропью и все.. Его лучше до витаминов или можно вместе с ними?
Поделиться62021-12-14 17:53:40
Его лучше до витаминов или можно вместе с ними?
Лучше до, за недельку-полторы начните. Он несложный совсем в применении, его 1 раз выпил и забыл и спец условий хранения не требует. Беспроблемный в общем. Вы можете под себя любой подобрать, но я бы посоветовала этот.
Поделиться72021-12-14 17:54:23
Ок, спасибо. Попробую. Может еще кто что посоветует, может маски там...
Поделиться82021-12-15 18:14:38
Ок, спасибо. Попробую. Может еще кто что посоветует, может маски там...
В интернете полно рецептов масок домашних, попробуйте. Пробиотик - в аптеках его нет. Я брала у официалов
Поделиться92022-06-09 17:10:01
За волосами нужно уход правильный подобрать. Это тоже даст свой результат
Поделиться102022-06-10 18:02:51
За волосами нужно уход правильный подобрать. Это тоже даст свой результат
Да, вы правы. Тут и шампунь нужен хороший, и маска с бальзамом.....
Поделиться112022-06-11 11:42:49
Да, вы правы. Тут и шампунь нужен хороший, и маска с бальзамом.....
Конечно! Только комплексный подход поможет восстановить волосы, сделать их густыми, красивыми, здоровыми и блестящими. Витамины курсом нужно пропивать, но уповать лишь только на них тоже не сильно то и правильно. У меня после рождения ребёнка были подобные проблемы. Так всё удалось наладить. Я локситан шампунь подключила. Этой же марки кондиционер подобрала и масло для волос. Всё это по итогу дало прекрасный результат и состоянием своих волос я сейчас очень довольна!
Поделиться122022-06-20 12:11:12
Я никогда не пила никакие витамины кроме Омеги 3, но у меня очень качественные уходовые средства для волос и они положительно влияют. Кстати, сейчас я заказала шампунь и кондиционер у них в маркетплейсе https://umico.az/ru/tags/shampun-natura-siberica - очень довольна продукцией осталась. Можете и для себя присмотреть косметику для волос у них на площадке.